Archivo de artículos
14.09.2015 11:23
Tradicionalmente, las hojas de la planta se cortan para extraer la savia de su interior, que es rica en látex. Reitero que el látex tiene efecto cáustico, y se utiliza para tratar verrugas y callos e incluso tumores; además para cerrar heridas. Se recomienda aplicarlo unos 7 días...
—————
28.08.2015 13:01
Cómo actúa el cortisol?
El organismo intenta, aumentando rápidamente los niveles de cortisol, movilizar las reservas de energía. La glucosa (al igual que los aminoácidos) se desprende de los tejidos y se dirige al torrente sanguíneo para aumentar la actividad cerebral...
—————
19.08.2015 16:00
La verdad sobre el cáncer de próstata
.....https://www.materialdenmg.com/articulos-de-loulou-bedard/la-verdad-sobre-el-cancer-de-prostata.html
Según las estadísticas, el cáncer más común en el hombre...
—————
18.08.2015 22:31
1- No dejarse ganar por el pánico
· El entrar en pánico hará que la central de comandos ejecute un programa, y establecerá el programa donde deba. En ese momento, la persona pierde la conexión funcional coherente del...
—————
14.08.2015 17:33
Entrevista al Dr. Hamer
Referencia: https://www.materialdenmg.com/entrevista-al-dr-hamer.html
1 Dr. Hamer, ¿qué le motivó a investigar el cáncer y a hacer conexiones entre la psique y las enfermedades?
No me ocupé de esto realmente hasta 1978. Era...
—————
03.08.2015 14:58
Los pepinos son una verdura muy sabrosa y con increíbles propiedades que sirven para muchas cosas.
1.
Laxante y diurético
Gracias al agua que contienen los pepinos son considerados grandes ayudas para el...
—————
—————
28.07.2015 11:09
El Kéfir es un producto bebible de leche fermentada. Se dice que la palabra Kefir, proviene de la palabra turca “Keif”, que significa “sentirse bien” o “buena cara”.
Las 7 súper-propiedades del Kéfir
1: Combate la anemia
2: Palia el ardor de estómago
3: Previene la arteriosclerosis
4:...
—————
14.07.2015 11:37
VINAGRE DE MANZANA ….. DE SIDRA
Para evitar confusiones, el vinagre de sidra de manzana es el mismo vinagre de manzana.
¿Por qué incluyen la palabra sidra? Porque primero se fermenta en sidra y luego se convierte en vinagre, así de...
—————
13.07.2015 15:37
Probiótico: Chucrut (Col fermentada)
El chucrut obtiene su sabor distintivo gracias al ácido láctico que se forma cuando los azúcares naturales en la col se fermentan. Es bastante fácil hacerlo en cada, ¡así que consíguete un poco de col y pruébalo
El chucrut es hecho por...
—————