Archivo de artículos

EL ACEITE DE VERDAD

30.08.2013 17:08
El Aceite de oliva suave.. No es aceite real,..... El aceite es bueno para el corazón si verdaderamente es aceite. La calidad de un aceite depende de muchas cosas, pero sobre todo del momento en que se recoge la aceituna y de lo dañada que llega a la almazara. Así que de la centrifugadora (ya...

—————

INTUICIÓN

30.08.2013 17:00
Se trata de uno de nuestros más valiosos recursos, y  no lo aprovechamos suficiente ya que nos falta CREER EN NOSOTROS.   La intuición genera señales instantáneas, repentinas, a modo de súbditos mensajes del interior; pero hay que interpretarlos adecuadamente.  La intuición...

—————

Vivir en POSITIVO-NEGATIVO

30.08.2013 12:47
Ser Consciente del Pensamiento Positivo y las Consecuencias: RESPUESTA BIOLOGICA POSITIVA:  Es la producida por un pensamiento positivo; tranquilizador, que nos da paz, bienestar, mejor salud, y que nos ayuda a vivir más felices. Al pensamiento que la...

—————

OGM. ORGANISMOS Genéticamente Modificados. 5 Formas de evitarlos

23.08.2013 12:07
Cinco formas de evitar alimentos modificados genéticamente       0 inShare   ç A no ser que vivas en uno de los doce países que han prohibido los (OGM), entonces seguramente los estás comiendo casi a diario . Es casi...

—————

7 REGLAS DE PARACELSO

20.08.2013 23:36
  "No hay religión, filosofía o ciencia más elevada que la verdad, y esta no es propiedad de nadie, excepto del espíritu libre que está dentro de todos nosotros"   Paracelso es el médico, alquimista y astrólogo más célebre de todos los tiempos, relacionado con la alquimia, con el saber...

—————

EL TRIGO Y EL CORAZÓN

18.08.2013 20:19
Barriga “triguera”, entrevista con el Dr. William Davis, parte 1   ¿Os habéis preguntado por qué hay cada vez más gente con alergia o intolerancia al gluten? La respuesta podría estar en la intensa hibridación que ha sufrido el trigo en las últimas décadas. En esta entrada podéis...

—————

LA SOJA, el lado oscuro.

07.08.2013 23:25
LA SOJA puede ser un problema para el tiroides, y que contribuye al hipotiroidismo con síntomas tan familiares como la fatiga, que es un síntoma muy típico.   ¿Qué Hace a la Soja un Alimento Tan Peligroso de Comer? El 91 por ciento de la soya que crece en los Estados Unidos es...

—————

EL PETRÓLEO

07.08.2013 11:29
Siempre me llamó la atención la cantidad de petróleo que existía si este era, como nos enseñaron, de origen biológico animal y vegetal. No había relación entre lo procesado y lo obtenido. ¿Cuántos dinosaurios hacen falta para producir los millones de millones de barriles de petróleo extraídos...

—————

FLUOR Y SUS PELIGROS

01.08.2013 23:20
50 razones para oponerse a la fluoración del agua Documento escrito por Paul Connett, PhD y otros miembros de Flouride Action Network (incluyendo a James Beck, MD, PhD, Michael Connett, JD, Hardy Limeback, DDS, PhD, David McRae y Spedding Micklem, D.Phil.) Traducido al español por el equipo...

—————

DETECTAR LOS PENSAMIENTOS ERRÓNEOS

01.08.2013 19:32
Los pensamientos erróneos son la causa principal de muchos malestares. Si piensas de una manera errónea, se te cerrarán más puertas que si aprendes a pensar de una manera racional y positiva. 9 MANERAS DE PENSAR EQUIVOCADAS     1. Exagerar las cosas: Este tipo de pensamiento...

—————