ALIMENTACIÓN CONSCIENTE
18.08.2013 20:19
Barriga “triguera”, entrevista con el Dr. William Davis, parte 1
¿Os habéis preguntado por qué hay cada vez más gente con alergia o intolerancia al gluten? La respuesta podría estar en la intensa hibridación que ha sufrido el trigo en las últimas décadas. En esta entrada podéis...
—————
07.08.2013 23:25
LA SOJA puede ser un problema para el tiroides, y que contribuye al hipotiroidismo con síntomas tan familiares como la fatiga, que es un síntoma muy típico.
¿Qué Hace a la Soja un Alimento Tan Peligroso de Comer?
El 91 por ciento de la soya que crece en los Estados Unidos es...
—————
26.07.2013 19:51
Agua embotellada posee químicos negativos para la salud
Advierten que el agua embotellada podría contener químicos que dañan la salud.
Investigadores advierten que el daño causado por beber agua embotellada es mayor que sus supuestos beneficios,...
—————
22.07.2013 09:50
El plátano! Unos datos muy interesantes...
Nunca ponga su plátano en el refrigerador! ...
Esto es interesante. Después de leer esto, usted nunca mirará un plátano de la misma manera otra vez.
Los plátanos contienen tres azúcares naturales - sacarosa,...
—————
13.07.2013 17:21
¿STEVIA? O TRUVIA, el engendro de Coca Cola
Inmediatamente después que el Parlamento de la Unión Europea autorizara la venta del edulcorante de STEVIA el Noviembre de este año 2011, todas las macro industrias “alimentarias”, por definirlas de alguna manera, se han lanzado a la carrera loca...
—————
25.06.2013 17:27
La industria decidió un día convertir la sal cristalina natural en simple cloruro sódico (la sal refinada de hoy), porque los científicos de la época afirmaron que los demás elementos que contenía (minerales esenciales y otros oligoelementos) eran innecesarios y bastaba el cloruro sódico para salar...
—————
25.06.2013 14:49
AZÚCAR REFINADA
El azúcar blanca no se puede considerar como un alimento, ya que es una sustancia química pura, extraída de fuentes vegetales como la caña de azúcar o la remolacha, a las cuales se les extrae el jugo eliminando toda la fibra y las proteínas que forman el 90% de dichas...
—————
25.06.2013 14:34
CONTRA LA CRISIS, CONSUME PRODUCTOS ESPAÑOLES
(CÓDIGO 84 = ESPAÑA)
No imagináis el cambio económico que sería para España que realmente consumiéramos principalmente alimentos y artículos de aquí, de la gente que trabaja aquí y vé como se importan productos extranjeros a bajo coste... para que...
—————