ALIMENTACIÓN CONSCIENTE

REMOJO DE SEMILLAS

24.07.2016 16:25
REMOJO FUNDAMENTAL DE LAS SEMILLAS    PORQUÉ DEBERÍA ACTIVAR LAS SEMILLAS?? ·       ¿Qué es el “activado”? El “activado” es un proceso que se realiza mediante el remojo en agua filtrada de las semillas durante unas horas ·      ...

—————

PEPINOS

03.08.2015 14:58
     Los pepinos son una verdura muy sabrosa y con increíbles propiedades que sirven para muchas cosas.        1.  Laxante y diurético   Gracias al agua que contienen los pepinos son considerados grandes ayudas para el...

—————

KÉFIR 2ª parte

28.07.2015 22:29
El kéfir, si se toma todos los días, mantiene una buena flora intestinal y ayuda al cuerpo a fabricar la vitamina B.   Estudio por Adolfo Lépore  Kéfir de leche...¿Qué es?,   CONFUSIONES Y DUDAS...   No es ni un hongo, ni otro yogurt ni casi nada de lo que, más...

—————

KÉFIR

28.07.2015 11:09
  El Kéfir es un producto bebible de leche fermentada. Se dice que la palabra Kefir, proviene de la palabra turca “Keif”, que significa “sentirse bien” o “buena cara”. Las 7 súper-propiedades del Kéfir 1: Combate la anemia 2: Palia el ardor de estómago 3: Previene la arteriosclerosis 4:...

—————

VINAGRE DE MANZANA.... Elaboración

14.07.2015 11:37
  VINAGRE DE MANZANA ….. DE SIDRA    Para evitar confusiones, el vinagre de sidra de manzana es el mismo vinagre de manzana.   ¿Por qué incluyen la palabra sidra? Porque primero se fermenta en sidra y luego se convierte en vinagre, así de...

—————

fermentos CHUCRUT

13.07.2015 15:37
Probiótico: Chucrut (Col fermentada)     El chucrut obtiene su sabor distintivo gracias al ácido láctico que se forma cuando los azúcares naturales en la col se fermentan. Es bastante fácil hacerlo en cada, ¡así que consíguete un poco de col y pruébalo El chucrut es hecho por...

—————

Fermentación de Alimentos

03.07.2015 18:12
Últimamente apenas se tiene en cuenta consumir alimentos fermentados para aprovechar sus cualidades beneficiosas para nosotros.  Pero en el caso de que queramos hacerlo, debemos ser conscientes de que las tecnologías industriales que se aplican a los alimentos hacen que para que éstos sean...

—————

MEZCLAS BENEFICIOSAS PARA ALIMENTARNOS Y NUTRIRNOS.

15.04.2015 13:31
    MEZCLAS DE ALIMENTOS 1.    No incluya proteínas y almidones en la misma comida, debido a que se neutralizan entre sí y evitan la digestión adecuada de cualquiera de los alimentos. 2.    No consuma frutas y vegetales en la misma comida. Las...

—————

Aguacate y su semilla

14.04.2015 17:42
EL AGUACATE:  Y ...LA SEMILLA DE EL AGUACATE El aguacate posee muchas propiedades medicinales y además de ser delicioso es muy nutritivo, pero también es importante que tengas en cuenta,  que la semilla es muy utilizada, para tratar diferentes enfermedades, El aguacate posee un...

—————

Plátano bendito

23.06.2014 12:44
Propiedades del plátano   Primero; Nunca pongas una banana en la refrigeradora! ... Esto es interesante. Después de leer esto, usted nunca mirará un plátano de la misma manera otra vez. Los plátanos contienen tres azúcares naturales - sacarosa, fructosa y glucosa combinada con fibra. Un...

—————


Novedades

INTERESANTES...

24.06.2013 11:53
Página amiga: Ana María Aroha | Facebook www.facebook.com/anamaria.ar oha‎ angeles, Anamaria Aroha conscienciadeluz.webcindario.com/‎ VIDA Consciente | Facebook https://www.facebook.com/ArohaUriel‎ Taller: LA FRECUENCIA DE LA LUZ 432HZ..... Gratuito-On line-Aquí...

—————